+380487377049 info@arahis.com
Вниманию импортеров: поставки семечки тыквы выполняются контейнерными обьемами из Китая. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Возможно, в будущем электричество для мобильных сетей в Африке будет вырабатываться с помощью масла из тыквенных семечек и пальмового вместо традиционного топлива, сообщает Reuters. Такое биотопливо будет делаться из растений, выращиваемых местными фермерами.

Шведская компания Ericsson и южноафриканский мобильный оператор MTN сообщили, что хотят постепенно заменять дизельное топливо на биотопливо на электростанциях, которые снабжают энергией мобильные станции в сельской местности Африки.

При поддержке фонда развития Ассоциации GSM они начнут этот проект в Нигерии, одной из самых густонаселенных стран Африки, где будут использовать биотопливо для электрогенераторов, поддерживающих работу базовых мобильных станций, которые находятся вне досягаемости электросетей.

«Мы планируем повторить это в Уганде, Руанде и Кении. Выразили заинтересованность также Индия и Бангладеш», — сказал Бен Соппитт (Ben Soppitt), один из менеджеров Ассоциации GSM.

Топливо будет производиться из пальмового масла, арахиса, тыквенных семечек.

 


Смотрите так же: