+380487377049 info@arahis.com
Вниманию импортеров: поставки семечки тыквы выполняются контейнерными обьемами из Китая. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Киевлянка 27-летняя Валентина два года не могла вылечить аллергическую сыпь на руках.

Врач сказал, что она из-за больной печени. Валентина вылечила ее, но сыпь осталась.

— Когда пила таблетки от аллергии, то исчезала. А без них через неделю опять появлялась. Кто-то посоветовал обратиться к гастроэнтерологу и сдать анализ на глисты. Так и сделала. Нашли у меня аскариды, назначили таблетки вермокс и отвар пихты.

После двух недель лечения Валентина сделала контрольный анализ. Личинок глистов не обнаружили. Аллергия на руках стала пропадать.

Семейный врач Роберо Киспе, 43 года, говорит, глисты могут быть в любом возрасте и проявляться на разных частях тела.

— У одного моего пациента были аскариды в 75 лет. А как-то приходил 55-летний мужчина с грибком на половом органе. У него были раны, не заживавшие в течение семи месяцев. Никакие кремы с антибиотиками не помогали. Я предложил ему сдать анализ кала на паразиты. Он аж возмутился, что мы требуем от него такие ”неудобные” анализы. Тогда предложил анализ крови, потому что паразитов можно и так обнаружить. Нашли аскариды. Через три дня лечения раны стали заживать.

Организовываем поставку оптом: семечки тыквы от производителя. Типы семечек тыквы: без кожуры, снежно белая, белая, различных калибров. Поставка тыквенных семечек осуществляеся контейнерными партиями от производителя под заказ. Цена на семечки тыквы присылается по запросу. Условия платежа: аккредитив или предоплата. Если хотите купить семечки тыквенные оптом от китайского поставщика отправьте запрос.

Паразиты могут жить в печени и желчных протоках

Врач-терапевт военного госпиталя Анна Косянчук, 32 года, убеждена, что паразиты есть у каждого четвертого украинца.

— Компьютерного метода диагностики — метода Фоля — официальная медицина не признает. Считают, что анализ кала или крови достовернее. Некоторые паразиты могут жить в печени и желчных протоках. По обычным анализам кала их определить трудно. Нужно делать дуоденальное зондирование — глотать зонд. Раньше проводили профилактику среди работников сельского хозяйства. Сейчас никто этим не занимается. Тем, у кого есть домашние животные, советую пить противоглистные препараты раз в год для профилактики. Полезно есть сырые тыквенные семечки. Полстакана натощак.

Животным тоже нужны препараты от паразитов.

— У меня две кошки. Каждой даю противоглистные таблетки каждые три месяца, — рассказывает биолог Тамара Барсук, 41 год. — нельзя удобрять огород человеческими фекалиями. Личинки глистов выдерживают и мороз, и жару. Тогда вместе с плохо вымытыми овощами, фруктами попадают в организм.

Чтобы не заразиться глистами, нужно часто мыть руки, сырые овощи и фрукты, обливать кипятком, рыбу и мясо проваривать или обжаривать до готовности, укреплять иммунитет.

 


Смотрите так же: