+380487377049 info@arahis.com
Вниманию импортеров: поставки семечки тыквы выполняются контейнерными обьемами из Китая. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

”Работаю водителем маршрутки. Работа нервная, постоянные сквозняки. А тут еще этот простатит! Бегаю по маленькому каждый час, а в туалет хожу еле-еле. Как мужик я в последнее время вообще никакой, а мне всего 38 лет. Татьяна Павловна, ради Бога, помогите чем-то”.

К. Мисник из города Кировоград

— Простатит — это воспаление предстательной железы, расположенной между прямой кишкой и мочеполовой сферой. В здоровом состоянии размер железы составляет 2 на 2 сантиметра. При воспалении она растет, деформируется и давит на соседние органы. Это вызывает боль и неприятные ощущения. Аденома предстательной железы — это не злокачественная опухоль на ней, — объясняет украинская травница Татьяна Радионова. Она много лет помогает мужчинам с этой распространенной проблемой. Травница делает лекарства из трав и корня. В препараты входят более 15 наименований растений. Рецепты начала собирать еще ее бабушка. С диетами и мазями, которые необходимо вводить на ночь ватным тампоном или турундой в задний проход, растительные лекарства дают результаты.

— Обратите внимание на питание. Исключите острое, алкоголь, не злоупотребляйте жареной, жирной едой. При простатитах полезно употреблять кисломолочные продукты, супы и каши, лук, тыквенные семечки, пить чай с молоком. Больше ходите пешком, на ночь не пейте много жидкости. Ноги и поясницу держите в тепле.

Татьяна Павловна советует не медлить с лечением, а начать его сразу же как почувствуете тяжесть и боль в яичках, пахе, ягодицах, рези при мочеиспускании, заметите, что оно неполное или ускоренное. После курса травотерапии боль постепенно отходит. Обычно мужчины параллельно принимают ”Эликсир молодости” Радионовой, который восстанавливает половую функцию.

”Хочу поблагодарить Татьяне Павловне за ее рецепты. Возился с простатитом несколько лет. Работаю на кладбище копателем. Потею, фуфайка задирается, спина голая, ноги, сырые. Заработал простатит и промучился с ним несколько лет. А теперь вот уже полгода как все наладилось: и ночью не встаю, и супружеские обязанности выполняю исправно. Так что огромное вам спасибо, Татьяна Павловна, и низкий поклон от жены”, — пишет Николай из Чернигова.

 


Смотрите так же: