+380487377049 info@arahis.com
Вниманию импортеров: поставки семечки тыквы выполняются контейнерными обьемами из Китая. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Время приготовления: 60 мин (включая замораживание) + 40 мин

Ингредиенты: На 6-8 порций:

Тесто бризе:

175 гр ( 6 oz) простая мука

Организовываем поставку оптом: семечки тыквы от производителя. Типы семечек тыквы: без кожуры, белая, снежно белая, различных размеров. Поставка семечек тыквы производится контейнерными объемами напрямую от китайского завода под заказ. Прайс-лист на семечки тыквенные дается по запросу. Способ оплаты: предоплата или аккредитив. Если нужно купить семечки тыквенные оптом от производителя присылайте запрос.

100 гр (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками

2 ст л сахара

1 яичный желток

Сверху:

1 яйцо

1 яичный желток

142 мл сливок

несколько капель ванильной эссенции

Начинка:

3-4 спелые груши

100 гр (4 oz) черного шоколада хорошего качества (около 70% какао), порезанного

1-2 ст л сахара

Инструкции: Бесподобный торт, очень простой, если внимательно прочитать рецепт. Груша тает с шоколадом и из раза в раз (вам обязательно захочется делать этот торт снова и снова) получается божественная кремовая начинка.

Тесто:

1. Просеять муку на стол. Сделать в центре колодец. Соединить масло (оно должно быть чуть мягким — см советы ниже), желток, сахар, соль и 1 ст л холодной воды. Вылить в центр смесь и замесить с мукой. Если тесто слишком крошится, добавьте еще 1 ст л воды и помните руками 4-5 раз. Оно должно получиться мягким и неприлипающми к рукам. Скатайте шар, заверните его в пергамент или пленку и остужайте в холодильнике 15 мин, пока оно не станет твердым.

2. Взять низкую груглую форму с разъемным дном диаметром 24 см. Раскатать тесто на столе, стараясь использовать как можно меньше муки. Положить тесто в форму и слегка прижать к стенкам. Проткнуть основание вилкой и остудить в холодильнике еще 15 мин. Разогреть духовку до 180 гр С и нагреть противень.

Начинка:

3. Для крема взбить 1 целое яйцо, яичный желток, сливки и ваниль. Порезать пополам груши, очистить от кожуры и семян груши. Нарезать круши тонкими ломтиками поперек, сохраняя их форму. Посыпать шоколадом тесто.

4. Разложить груши на шоколаде, как лепестки цветка. Залить кремом. Поставить форму с тортом на противень и запекать 10 мин. Снизить температуру духовки до 180 гр С/Gas 4 и печь еще 20-25 мин до появления коричневой корочки. Если груши не закарамелизировались, поставьте торт под гриль на 2-3 минуты. Дать торту остыть 5-10 мин перед тем, как доставать.

Подавать при комнатной температуре.

Советы:

Когда делаете тесто, замороженное масло из холодильника можно положить в пластиковый пакет и побить скалкой — это его смягчит.

Лучше использовать форму с раз’емным дном, чтобы легче было достать торт.

Смазывание формы маслом перед выпечкой придает тесту запеченную корочку снизу.

Используйте спелые груши — они «растают» при выпечке и получится вкусный шоколадный соус.

То, как порезаны груши позволяет им не только симпатичнее выглядеть, но и более хорошо пропечься. Также груши можно резать и выкладывать на тарелку и для салатов, например, когда подаете к сыру с орехами.

Поломайте шоколад руками, а потом прокрутите в кухонном комбайне, чтобы порезать его более мелко — это проще, чем резать его ножом.

 


Смотрите так же: